Sie sind hier: Startseite Über BER Büro / Team

Büro / Team

Das Team des BER-Büros organisiert und bietet...
  • Informationsweitergabe
  • Vermittlung von Kontakten
  • Vernetzung der Mitgliedsgruppen
  • Service und Fortbildung für Vereine
Netzwerktreffen finden regelmäßig am ersten Mittwoch des Monats von 17-19 Uhr im Haus der Demokratie und Menschenrechte, Greifswalderstr. 4 statt. Diese Treffen stehen allen Mitgliedsorganisationen und Interessierten offen. (Ausnahmen in den Ferienzeiten bitte erfragen.)
  • Gremienvertretung
Das Landesnetzwerk vertritt die entwicklungspolitischen Anliegen der Mitgliedsorganisationen in verschiedenen Gremien. Einzelne Organisationen engagieren sich in Gremien für die Anliegen aller und berichten davon in den monatlich stattfindenden, offenen Netzwerktreffen. Größtenteils wird jedoch diese Vertretung durch das Koordinierungsbüro geleistet.

2010_foto_ax.jpg

Alexander Schudy

Fon 030/42 851 587
schudy[at]ber-ev.de