You are here: Home Advisory Service

Advisory Service

Der Menüpunkt "Beratung" mit allen Untermenüpunkten ist noch im Aufbau. Alle Infos ohne Gewähr. Er wird in Kürze überarbeitet und mit entsprechenden Links und Downloads versehen. 04.05.2010

Beratungsstelle

Beratung - nach den eigenen Bedürfnissen

Ob Antragsstellung, Buchhaltung oder Vereinsrecht: Arbeit in NRO bringt eine ganze Reihe von Tätigkeiten mit sich, die zunächst nichts mit dem inhaltlichen Engagement zu tun haben. Mit fachkundiger Beratung können diese Aufgaben jedoch ohne große Probleme erledigt werden. So kann die Arbeit des Vereins oder der Inititative gezielt unterstützt und das eigene entwicklungspolitische Anliegen noch besser verfolgt werden.

Wir beraten zu den Themen
  • Vereinsrecht
  • PR- und Öffentlichkeitsarbeit
  • Finanzen
  • Antragsstellung und -abrechnung
  • Durchführung von Projektvorhaben
  • Organisationsmanagement
Die Erstberatung für Nichtmitgliedsorganisationen und die Grundlagenberatung für Mitgliedsorganisationen sind kostenlos. Bitte vorher einen Termin vereinbaren.

Ansprechpartner: Armin Massing Fon 030/49 855 380 beratung[at]ber-ev.de
by Berliner Entwicklungspolitischer Ratschlag (BER) last modified Apr 07, 2014 11:47

Neueste BER-Mitglieder

lo_hoffnung.jpg