Sie sind hier: Startseite Bestellungen Wirkt so. Handreichung zur Wirkungsorientierung. Inhaltsverzeichnis

Wirkt so. Handreichung zur Wirkungsorientierung. Inhaltsverzeichnis

Die Broschüre ist leider ausverkauft. Sie wird voraussichtlich im September 2014 überarbeitet neu erscheinen.

wirktso.jpgInhaltsverzeichnis

Die Broschüre (Dezember 2010) hat 92 Seiten und enthält zahlreiche Farbabbildungen.

Bezug: E-Mail mit Name und Postadresse sowie gewünschter Anzahl an buero[ät]ber-ev.de senden. Schutzgebühr: 10 EUR zzgl. Versandkosten (Rechnung wird mitgeschickt)

>>>Zum Vorwort des Berliner Entwicklungspolitischen Ratschlags
>>>Zum Vorwort der Stiftung Nord-Süd-Brücken

Teil 1: Möglichkeiten und Grenzen der Wirkungsorientierung